Выбираем весенние парфюмы

Пришла весна, значит, время менять не только привычный гардероб, но и косметику. А значит, и женские и мужские духи, ведь весной всегда хочется чего-то легкого, воздушного, романтичного, как сама природа. Насыщенные и теплые зимние запахи с нотами специй, мускуса, пачули успели приесться своей тяжестью и богатым шлейфом.

Что же выбрать им взамен? Какие запахи лучше всего подходят весеннему настроению? Безусловный лидер весенних ароматов — легкие цветочные парфюмы. Особенно нежно будут звучать духи с запахом белых цветов: лилии, ландыша, орхидеи, лотоса, цвета вишни. С этим ароматом Вы окунетесь в море женственности и чувственности. Такую женщину мужчины не пропустят!

Отличным выбором для весны будут ароматы с выраженной нотой мимозы, этого главного весеннего цветка и тюльпана. Духи с нотами свежей зелени — само олицетворение весны, они расслабляют и придают образу свежесть. Для молодых, активных девушек весной незаменимыми будут цитрусовые ароматы. Их кокетливая, бодрящая энергетика придаст уверенности и поднимет настроение. Даже если Вы поклонница исключительно насыщенных, восточных или классических ароматов, весна — идеальное время для экспериментов.

Обязательно приобретите легкий весенний парфюм и Ваша жизнь наполнится весенним вдохновением!